通许县领导调研国土绿化及人居环境整治工作
  发布时间:2021-02-12   字体大小 【

    2月10日下午,通许县委书记、县长张云涛一行先后到厉庄乡塔湾村、大广高速下路口公园、四所楼镇赵辉村及G343国道四所楼段调研国土绿化及人居环境整治工作。副县长郭戈参加调研。

 

    调研中,张云涛强调,各级领导干部都要提高政治站位,有敢想敢干、奋勇争先的精神,有争创一流的决心,各项工作都要争第一;要狠抓环境治理不手软,彻底根治乡村脏、乱、差现象,做到以绿治乱,以绿治脏,打造乡村优美宜居环境;要加快国土绿化进度与人居环境整治相结合,做到见缝插绿,应绿尽绿,快速推进。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: