示范区召开2018年度党建工作责任制述职评议会议
  发布时间:2019-01-28   字体大小  【 】   浏览次数 :
1月24日下午,示范区党工委书记汤超主持召开2018年度党建工作责任制述职评议会议。市纪委、监察委第六执纪监督室负责人岳朝阳,示范区管委会主任肖文兴,区党工委副书记、宣传统战部长杨杰,区纪工委书记江雪征,区组织群团工作部部长孙振廷等参加会议。

会上,各乡(场)街道党(工)委书记及区直机关党委书记就2018年度党建工作完成情况进行现场述职,杨杰、江雪征、孙振廷分别对9名党(工)委书记的述职情况逐一点评。市委组织部电教中心副主任牛志国就整体述职情况进行点评。

汤超要求:一是提升政治站位,充分认识推进党的建设高质量的重大意义;二要突出补齐短板,扎实推动基层党的建设全面进步全面过硬;三要坚持领导带头,坚决扛起高质量党建的第一责任。

0
来源:开封新区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻