通许县领导调研城市管理工作
  发布时间:2021-02-12   字体大小 【

    2月10日下午,通许县委书记、县长张云涛带领县城管局、应急管理局、市场监管局、公安局、交警大队、综合执法大队到解放路、新兴路、商业路等调研城市管理工作。副县长毛卫超参加调研。

 

    调研中,张云涛指出,各职能部门要始终坚持以人民为中心,越是到了春节越要提高警惕,做好各项服务保障工作,并在常态化巡查的基础上,有针对性地开展城区主干道、广场、农贸市场等重点区域的市容秩序集中整治工作,严禁占道经营,做到放假不放松,为群众营造干净、整洁、有序的节日环境,确保全县人民度过一个祥和的新春佳节。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: