尉氏县工商局城关工商所成功调解一起美容消费纠纷
  发布时间:2017-07-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  日前,尉氏县工商局城关所接到一起美容消费纠纷转办件。该所调解人员立即与当事人取得联系,详细了解有关情况,并最终帮助消费者退回了美容款1700元。
  
  今年4月中旬,尉氏县一家美容店宣称只要预交1700元,一个月内就能治愈脸上的黄褐斑。消费者刘女士看到该宣传后,就向美容店预交了1700元,然而一个月过去了,刘女士脸上的黄褐斑并没有任何改善。刘女士遂要求美容店退还全部美容款,并赔偿其精神损失。而美容店则称还需缴纳1700元才能完全治愈。
  
  工商人员一方面向美容店负责人认真宣传消法相关知识,一方面进行耐心细致调解,在调解人员的努力下,美容院最终退还了刘女士美容款 1700元,刘女士十分满意。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com