尉氏县产业集聚区财政所三字诀打好“服务牌”
  发布时间:2018-01-08  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2017年以来,尉氏县产业集聚区财政所坚持“精,敬,净”三字诀,全力打造“服务态度好、工作效率高、群众满意”的服务型财政所,促进了财政管理和为民服务水平的全面提高。
  
  一是业务要“精”。以群众需求和基层财政管理为导向,加强对干部职工财政法律、法规知识、涉农和惠农政策及业务水平培训,不断提高干部职工的自身素质和业务水平,在学中干,干中学,人人都成为“精兵强将”。
  
  二是态度要“敬”。严格执行文明办公规定,注重“换位思考”。工作人员一律挂牌上岗,文明用语,增强主动服务意识,热情接待每一位办事群众,真正做到热心接待、耐心解答、细心交代、用心办理。
  
  三是做人要“净”。该所不断增强干部职工的廉洁意识、纪律意识和法制意识,筑牢拒腐防变的思想防线,做人、做事干干净净,打造出了一支清正廉洁,高效务实的财政队伍。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: