祥符区召开2021年重大项目谋划汇报会
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    9月14日,祥符区召开2021年重大项目谋划汇报会,区领导王彦涛、魏新华、岳青、赵万兴、张宪德、张国华、李新宏参加会议。

 

    会议听取了祥符区2021年重大项目谋划情况,对项目谋划中需要改进的部分进行研究修改。

 

    区长王彦涛强调,项目谋划是一项重要的前期工作,要高度重视,深入谋划,各单位要学会把项目分类整合,从数量、质量、落地、进度等方面,把重大项目谋划工作做实做细。要考虑好总体投资,统筹好政府投资和社会投资,努力扩大社会有效投资,形成齐头并进的局面。针对谋划的项目要制定工作计划,严格按照时间节点开展工作,确保项目早谋划、早落地,为祥符区经济社会发展注入强大活力。

    

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: