杏花营镇召开重点工作会议
  发布时间:2017-09-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  9月11日,杏花营镇在三楼会议室召开重点工作会议,镇全体机关干部、各社区支书主任近150人参加会议。
  
  会上,副镇长曹斌首先对各社区清洁家园活动进行安排,要求各社区严格按照“一线两点”对辖区内垃圾堆、粪堆、白色漂浮物,道路障碍物等进行全面清理。
  
  正科级干部陈永士要求全镇机关干部下社区,对各区内养殖户进行逐户排查,做好督导,确保所有养殖户在9月30日之前全部关闭,已经关闭的养殖户各包社区领导、干部要看紧盯牢、杜绝反弹。
  
  镇长程习军要求,各口要抓好重点工作,高度重视、抓好落实。一是清洁家园活动。各社区要加大力气,重点清理社区内路边积存垃圾等卫生死角。各社区党员干部充分发挥模范带头作用,提高保洁员思想意识,调动其积极性,切实提高社区内卫生环境。二是取缔“小散乱污”企业工作。镇环保所要继续加强网格建设,责任落实,看死盯牢,坚决防止“小散乱污”企业死灰复燃。三是关闭各社区养殖户工作。各分包社区人员要切实负起责任,深入到户,摸清底数,做好养殖户人员的思想工作,使他们打消观望思想,将养殖户9月30日前彻底取缔。四是创文工作。镇全体机关干部一时一刻不能懈怠,要从思想上高度重视,强化责任担当,围绕“一线四点”与分包网格门店,查漏补缺、巩固提升,集中精力落细落小落实好“创文”各项工作,确保万无一失、全面达标。
  
  镇党委书记王志英强调,针对“小散乱污”企业的取缔、各社区清洁家园活动、安全生产、信访等重点工作,大家都能尽心尽职、全力以赴,全镇人员要再接再厉、再鼓干劲,针对关闭养殖户工作,要按照分包名单,对各社区养殖户逐户排查,合力推进,坚决取缔。在创文的关键时刻,严格对照测评体系逐项逐条做细做好,全力以赴做好迎检。针对各项重点工作,镇全体人员要高度重视、坚定信念,以饱满、昂扬的热情投入到各项工作中,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: