禹王台区委书记黄腾调研重点项目建设和安全环保工作
  发布时间:2019-12-12   字体大小  【 】   浏览次数 :

    12月11日上午,禹王台区委书记黄腾带队调研督导重点项目建设和安全环保工作。区委常委、常委副区长张红军,区委区政府督查局局长赵明,副县级干部张东献、王环宝和相关部门负责同志陪同调研。

    黄腾一行首先到中山路一小、民享街幼儿园和宏进农副产品电商冷链物流、赛云新材料、双塔涂料、金和化工等拟近期开工重点项目工地。现场听取了有关工作情况汇报,详细了解项目前期准备、规划布局、建设计划等情况。

    就重点项目建设工作,黄腾书记指出,要加快项目建设,紧盯开工节点,加快手续办理,各相关单位要主动对接,积极帮助解决问题,推动项目早日开工、早建设、早见效;同时要在保证建设质量的前提下,做好安全环保工作。要谋实明年项目,按照市委书记侯红在精细化工产业集聚区调研时提出的“下大力气推动产业转型升级,走稳走准高质量发展的路子”的重要要求;围绕主导产业,招大引强一批龙头企业,谋实谋细一批重点项目,不断提升产业链水平。

    随后,黄腾来到金鹏化工、科来福化工、大地农化等地查看安全环保工作;到310国道周边和汪屯社区等地督导“散污”企业整治工作,并指出存在问题,提出针对性的整改意见建议。

    就安全环保工作,黄腾强调,要守住安全环保底线,贯彻落实好市委书记侯红调研时关于安全环保的重要讲话精神;始终绷紧安全生产这根弦,以高度的政治责任感把安全环保工作抓牢抓实抓到位。要落实各方责任,坚持党政同责、一岗双责、失职追责;压紧压实安全环保的领导责任、属地责任、部门监管责任、企业主体责任,确保安全环保各项措施落实落细。

0
来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: