顺河回族区完成2017年重症慢性病申请人员现场鉴定工作切实保障参保人员权益
  发布时间:2017-10-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为进一步减轻患有重症慢性病参保人员的经济负担,切实保障参保人员的权益,国庆节前夕,顺河回族区城乡医保中心根据市医保中心统一要求,按照相关规定,对辖区申请重症慢性病鉴定的参保人员进行统一现场鉴定。
  
  在鉴定现场,顺河回族区人社局邀请市医保中心工作人员前来督导,市第二人民医院专家们根据鉴定标准,客观公正地做出鉴定结论。
  
  目前,顺利完成了对该区今年102名新申请重症慢性病鉴定人员的鉴定工作。该区城乡医保享受重症慢性病待遇的参保人员已有315人。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: