鼓楼区领导会见上海红星美凯龙集团客商
  发布时间:2020-09-02   字体大小 【

9月1日,鼓楼区区长戴继田会见上海红星美凯龙集团投资中心主任庄卫东一行,双方就进一步加强合作进行沟通交流。副区长郑晓丽及区政府办、区商务局和双招双引上海办事处等部门主要负责同志参加座谈。

会上,郑晓丽对上海红星美凯龙集团一行到鼓楼实地考察表示欢迎。鼓楼区拥有良好的区位优势,便捷的交通运输网络,深厚的文化底蕴使鼓楼的发展潜力更加凸显,为包括红星美凯龙公司在内的广大客商提供了优良的发展空间。

庄卫东就该企业综合实力、发展历程进行介绍,并详细阐述拟投项目意向,希望能够加快推进红星美凯龙在鼓楼洽谈、签约,谋求项目落地。同时表示集团将在增加就业、带动产业发展、提升城市形象等方面做出应有的贡献。

戴继田表示,引进该企业不仅为消费者提供更好、更专业的服务,更能加快鼓楼区产业培育聚集、带动周边产业发展。鼓楼区将立足当下、着眼长远,全力以赴为企业提供服务,做好拟投项目前期工作,同时,也希望企业尽快制定拟投项目详细方案,使项目早日落地,助推企业做强做大,推动互利共赢。

会后,与会人员深入到前后保定巷、万相城等项目实地考察,针对项目具体情况,深度探讨项目可行性策划方案,为下一步推动双方深度合作打下了坚实基础。

来源:鼓楼区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: