祥符区召开高考期间考点和住宿点周边市容环境管理工作部署会
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    6月29日,祥符区召开高考期间考点、住宿点周边市容环境管理工作部署会,祥符区副区长陈国际参加会议。

    会议宣读了《关于高考期间考点、住宿点周边市容环境管理工作》的通知,对相关工作做安排部署。

    陈国际指出,高考是学生人生中的大事,今年的高考即将拉开序幕,各部门要履职尽责,密切配合,加强环境综合整治,保持市容市貌整洁,加强流动商贩摊位和建筑工地夜间施工、街道噪音、网吧等娱乐经营场所整治,为今年高考创造一个良好的环境。

    

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: