祥符区开展2019年安全生产集中整治暨安全生产月宣传活动
  发布时间:2019-12-11   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月7日,祥符区2019年安全生产集中整治暨安全生产月宣传活动在城区世纪广场举办,区长王彦涛,区委常委、常务副区长岳青,区应急管理局党组书记李德军,应急管理局局长李涛以及区公安局、住建局、工商局、质监局、教体局、交通运输局、应急管理局、卫健委、消防大队、交警大队和区安委会各成员单位等28个局委及区属有关企业负责人参加宣传活动。
    活动通过展板、挂图、横幅、安全咨询、警示教育和免费发放宣传页、书籍等形式,面向社会公众集中宣传安全生产红线意识、法律法规和安全常识,提高人民群众知法、懂法、用法和自我保护、应急自救能力。消除各类安全隐患,预防和遏制事故发生,保障广大人民群众的生命财产安全。使广大人民群众的安全意识得到进一步提高,促进全区安全生产形势持续稳定。
    活动现场,前来参观的群众络绎不绝,驻足观看,领取宣传彩页,咨询安全知识,了解日常生活安全常识,将安全理念内化于心,外践于行。
    本次活动共出展台35个,宣传版面135块,发放宣传材料和宣传图片1万余份,宣传日历1000余本,宣传条幅200余条,受教育人次1万多人次,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: