通许县安全生产大检查动员会召开
  发布时间:2018-11-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
    11月5日,通许县安全生产大检查动员会召开。通许县委书记钱忠宝,县委副书记、县长耿国庆,县委常委、纪委书记田晓旻,县委常委、县委办公室主任秦弢等有关领导参加会议。会议由县长耿国庆主持。
    钱书记在讲话中强调,各级各部门一定要高度重视,绷紧安全生产这根弦,时刻警钟长鸣,坚决遏制各类安全事故的发生;要强化有效监管,突出做好拉网式排查,不放过任何漏洞,不忽视任何盲点,从源头杜绝各类安全隐患;要建立严格的台账机制,明确整改时限和责任人,对排查出的所有隐患要坚持“零懈怠、零容忍”的态度,确保整改到位、跟踪到位;要严格执行责任追究制度,对行动迟缓、效果不力、检查不认真、责任不落实、安全监管执行不力等失职行为,将严格按照规定依法依纪追究失职渎职责任。
    耿县长就贯彻这次会议精神,全力开展好安全生产工作提出了明确要求。

0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: