龙亭区委十届五次全会暨区委工作会议召开
  发布时间:2018-08-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
    8月8日上午,中国共产党龙亭区第十届委员会第五次全体会议暨区委工作会议在龙亭区法院一楼会议室召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习党的十九大精神和省委十届六次全会、市委十一届六次全会精神,动员全区上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,奋力谱写新时代龙亭区更加出彩的新篇章。
   区委书记尹君代表区委常委会主持会议并讲话。
   尹君在会上传达了省委十届六次全会、市委十一届六次全会精神。他指出,新时代赋予我们新的责任和使命,也给予了我们新的机遇和平台,更要求我们必须有新担当、新作为。以党的建设高质量推动经济发展高质量,需要每一个龙亭人以出彩的品格、出彩的作风、出彩的奉献、出彩的业绩共同努力为龙亭区、开封、中原更加出彩增光添彩。
   尹君强调,要对照高质量标杆,找准新时代龙亭区出彩的问题和短板。对照“两个高质量”要求,我区还存在一些思想上、理念上等方面的问题和短板,全区各级党组织和广大党员干部要认真对照,有则改之、无则加勉。要理清思路,科学谋划,落实新时代龙亭出彩的目标任务,突出抓好“两改一建”、第三产业规模提升、城乡发展、项目建设、社会管理、理念创新等六项工作,着力打造工作亮点,汇集成龙亭区发展的出彩点。
    尹君要求,要务实苦干,为实现新时代龙亭区更加出彩提供坚强保障。抓实出彩党建,拉高工作标杆,勇担当善作为,找定位抓落实。
    区委副书记、区长张正濠总结回顾了上半年全区经济社会发展情况,分析了当前全区经济高质量发展中面临的困难和问题,并对下一步工作作了具体部署和要求。
    区委委员、候补委员,不是区委委员、候补委员的副县级以上领导干部,区纪委委员,区直各部门、区属各单位负责同志等参加了会议。

0
来源:龙亭区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: