示范区召开冬季禁烧工作推进会
  发布时间:2019-01-15   字体大小  【 】   浏览次数 :

    1月7日下午,示范区召开冬季禁烧工作推进会,区领导岳朝祥、张勇兵等参加会议。
    会上,区环保分局局长贾宝东传达1月6日全省环保会议精神,对下一步冬季禁烧工作进行安排。
    区领导岳朝祥要求冬季禁烧工作要做到六到位:一是领导指挥到位;二是网格人员到位;三是通过宣传车、标语等形式宣传到位;四是对高速公路、郑开大道、物流通道等重点区域监控到位;五是对残存垃圾、秸秆等清运到位,减少焚烧隐患;六是区、乡督导到位,要深入一线进行督导,利用蓝天卫士系统,每天将监测结果在全区通报。

0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: