鼓楼区纪委要求全区纪检监察干部写工作日志
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  “今天‘讲忠诚、守纪律、做标杆’活动的‘每周一课’开讲了,区纪委监察一室主任重点对案件的初核、立案审查环节应注意的问题和技巧进行讲授,个人收获很大……”4月17日,鼓楼区南苑办事处纪工委书记高博在工作日志中记下当天的工作情况和感想。
  
  为进一步推进“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的深入开展,近日,鼓楼区纪委向全区纪检监察干部发放工作日志本,要求他们通过“每日一记、每周一结”的形式,记录当天工作完成情况和所见所感。该区纪委各科室负责人对本科室干部的工作日志进行每周审阅一次;该区纪委班子成员分批次对机关科室负责人及纪工委书记、纪检组长每月审阅一次;区纪委主要领导对班子成员每季度审阅一次;党风政风监督室负责对工作日志落实情况进行监督并进行评定,并将评定情况记录到个人廉政档案中。
  
  鼓楼区纪委书记田晓公式告诉记者,通过实行工作日志每天记录活动内容,进一步培养了全区纪检干部扎实严谨的工作作风,激励大家忠诚担当、履职尽责,撸起袖子加油干!
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com