祥符区举行河南省第二十一届环卫工人节表彰会
  发布时间:2018-10-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

    10月25日,我区庆祝河南省第二十一届环卫工人节表彰会在区城市管理局(城市综合执法局)举行,区领导李军、杜伟、高振峰、张国华参加表彰会。

    会议首先宣读了区政府关于表彰“优秀城市美容师”和“环卫先进工作者”的决定和区总工会“五一劳动奖章”表彰决定,对杨彦红等30名环卫工人授予“优秀城市美容师”、对高连江等11名环卫工人授予 “环卫先进工作者”,对石建交等7名同志授予区“五一劳动奖章”, “优秀城市美容师”代表段德山作表态发言。

    区委副书记、区长李军代表区四大班子向环卫职工致以了亲切的节日问候,对受表彰的环卫战线的先进工作者们表示热烈的祝贺,他指出:近年来,城区大街小巷的洁、净、亮、美已成为我区城市文明一道最亮丽的风景和名片,老百姓的幸福感、获得感不断增强,一座设施完善、业兴景美、靓丽宜居的新城市展现在世人眼前,这得益于区委区政府坚持不懈贯彻落实习近平生态文明思想,更得益于全区一线环卫工作者舍小家顾大家的无私奉献和辛勤付出,不管是创文工作和大气污染防治,一线环卫工人都发挥了主力军的作用。

    李军强调,区城市管理局(城市综合执法局)要充分认识环卫工作的重要性和必要性,切实解决环卫工人的实际困难,强化职业道德教育,营造全社会支持关心参与环卫事业的浓厚氛围。环卫工人要发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,树立“人人精彩绘浓彩,争做出彩祥符人”的意识,对标先进,学习榜样,进一步提升城区环卫保洁质量,为建设新时代更加出彩新祥符作出新的更大的贡献。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: