祥符区领导到西姜寨乡调研中国农民丰收节河南省主会场活动筹备工作
  发布时间:2020-09-06   字体大小 【

9月5日,祥符区区长王彦涛带领相关部门负责人到西姜寨乡调研中国农民丰收节河南省主会场活动筹备工作,祥符区领导何俊岭、王建强、魏新华、张洪伟、卫莹、岳青、贾琦、张树青、郭凯、祁燃陪同调研。

王彦涛一行来到中国农民丰收节河南省主会场项目施工建设工地,实地查看项目建设进度,详细了解中国农民丰收节河南省主会场活动筹备工作进展情况。

据介绍,目前农业嘉年华项目1-7号馆内部施工基本完成,已进入全方位修补阶段,成品及展架开始进场,建业大食堂及三农供销社项目钢结构全部完成,乡村振兴培训中心项目主体进度已基本完成,培训中心内部正在交叉施工,白芋河西侧地形整理完成50%,乔木栽植完成10%。白芋河东侧地形整理完成60%,园路基础完成50%,桥头片区提升、丰收鼓等项目正在按照时间节点顺利推进。

座谈会上,祥符区农业农村局、西姜寨乡等相关负责人汇报了中国农民丰收节筹备进展情况。与会人员就目前存在的问题提出建议,现场办公,制定工作方案。

王彦涛要求,各相关单位要加快所属工作任务的进度,对照任务逐项细化,按照时间节点,快速推进,针对防疫、交通、电力等工作细化分工、细化方案,对照点位就地演练,对照问题全面提升,各部门要认清当前严峻形势,时间紧、任务重,对照问题,现场办公、现场辅导,确保中国农民丰收节河南省主会场活动各项工作落到实处。

来源:祥符区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: