尉氏县组织收听收看全市脱贫攻坚第七次推进会电视电话会议
  发布时间:2019-10-10   字体大小  【 】   浏览次数 :

    10月8日下午,尉氏县组织收听收看全市脱贫攻坚第七次推进会电视电话会议。会议的主要任务是贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚有机融合,深入贯彻全省脱贫攻坚第七次推进会精神,全力做好第四季度冲刺,确保年度脱贫攻坚“保二争一”目标任务实现。   

    县领导李涛、吴大明、任杰新、刘玉宾、马杰、靳国营、霍国防等在尉氏分会场收听收看会议实况。   

    会议指出,在全省上半年脱贫攻坚问题整改落实专项督查巡查中,开封市位居前三,兑现了向省委、省政府和全市人民的郑重承诺。就进一步做好全市脱贫攻坚工作,会议要求,要务必保持清醒。成绩代表过去,我市还面临着全年和明年的决战决胜,要在成绩面前保持清醒。要坚决抓实问题整改。对照省里通报的8个方面问题、市专项督查巡查发现的问题、相关领导指出的问题,深入做好整改,共性问题个性化整改,个性问题举一反三专项整改。要责任再压实,单项工作争第一,整体工作保先进;要能力再提升,营造浓厚的学的氛围、严的氛围、干的氛围;要作风再严实,以过硬作风抓脱贫攻坚,坚决克服形式主义、官僚主义。

0
来源:尉氏县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: