城乡一体化示范区领导调研国际陆港项目
  发布时间:2021-01-12   字体大小 【

1月10日上午,城乡一体化示范区党工委书记、管委会主任肖文兴,区党工委委员、管委会副主任梁中贤,示范区党工委委员、政法委书记高帆,汴西产业集聚区管委会副主任王志英等调研开封国际陆港项目。

国际陆港项目位于九大街以西、十二大街以东、陇海铁路以北、魏都路以南,征用杏花营街道龙翔社区后沙滩村、新城办事处横堤铺社区集体土地。

国际陆港项目指挥部及相关单位的党群干部发扬实干苦干精神,勇扛重担、攻坚克难,倾情做好群众的思想动员,全力攻坚项目征地签约,仅用6天时间就完成辖区内征地清表工作。目前,项目已顺利进入地质勘探和文物勘探阶段。

肖文兴在调研中强调,国际陆港项目是、示范区2020年重点建设项目。作为综合保税区物流基地的重要配套设施,对开封市融入国家“一带一路”经济规划,对打造亚欧陆桥通道上重要的物流节点,拉动区域经济发展具有重要意义。各级各部门要进一步提高思想认识,发扬敢于担当,勇于攻坚的精神,紧盯目标任务和时间节点,排除万难,保质保量加快推进项目建设,全力以赴确保项目如期完工。

来源:城乡一体化示范区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: