通许县召开2021年春运工作会
  发布时间:2021-01-29   字体大小 【

1月27日,通许县召开2021年春运工作会。县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长毛志娟,县领导司友斌、王太广出席会议。

会上,司友斌宣读了《通许县2021年春运工作方案》。

憨振强对2021年春运工作进行了安排部署。他指出,今年春运和往年最大的不同在于疫情防控,既要做好常态化精准防控,又要做好局部应急处置,各相关部门要认真贯彻落实中央、省、市春运工作会议精神,强化工作统筹,科学研判春运形势特征,严格落实防控措施,做好突发情况应对预案;要建立健全工作机制,提高政治站位,坚持底线思维,强化应急组织,压实各方责任,确保实现疫情防控与春运保障“双胜利”。各单位要按照职能分工,统筹推进,密切配合,突出工作重点,狠抓关键环节,切实化解防范各类风险,全力保安全、保畅通、保服务、保供应;做好疫情防控、恶劣天气、应急物资等各类风险应对准备,确保今年春运工作安全平稳。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: