顺河回族区司法局组织开展春季岗位大练兵
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  连日来,顺河回族区司法局开展了春季岗位大练兵,分别对司法局干部和社会工作者进行专项业务考核。
  
  该局采取全面考核的原则,从社区矫正、安置帮教、人民调解、法律援助、综合基础五个方面,以闭卷考试的形式对司法局干部进行全面考察;针对社会工作者队伍,则按照其岗位性质对社区矫正知识进行考核。该局局长郭玫亲自监考,该局纪检书记、副局长现场批卷、审查,对于考核成绩优异的同志予以表彰。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com