城区交通运输局举办春季职工趣味运动会
  发布时间:2018-03-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为丰富职工体育文化生活,提升凝聚力和向心力,加强单位精神文明建设和文化建设,3月12日上午,城区交通运输局成功举办以“强体魄 展风采 增合力 促发展”为主题的春季职工趣味运动会。
  
  此次职工趣味运动会本着服务职工的理念,积极贯彻“全民健身,重在参与”精神,共设置了跳绳、套圈、投篮、举重等项目,吸引了城区交通运输局及农村公路管理所30余名干部职工共同参与。赛场上一片欢声笑语,气氛和谐融洽,参赛职工团结协作、拼搏争先,在一展风采的同时享受运动带来的快乐。
  
  此次职工趣味运动会,充分展现了城区交通运输局干部职工团结向上的精神面貌和不甘落后、奋勇拼搏、开创未来的发展信心,进一步促进全体干部职工以更加健康的体魄和良好的精神状态投入今年工作中,为建设交通强市做出更多贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: