杞县召开驻村第一书记工作座谈会
  发布时间:2018-06-11  字体大小 【 】  浏览次数 :

   6月8日,杞县召开驻村第一书记工作座谈会。县领导陶毓敏、朱家波及县委组织部、县纪委、扶贫办有关负责人和38个未脱贫村驻村第一书记参加座谈。

    会上,部分驻村第一书记围绕大排查、政策落实、产业发展等驻村帮扶重难点问题交流了经验,并提出了意见和建议。

    县委副书记陶毓敏对脱贫攻坚大排查和标注稳定脱贫工作进行了安排,同时要求,第一书记要带着责任感和使命感做好驻村工作,敢于担当,坚持公平公正原则;敢于探索,因村制宜发展产业;改进作风,静下心来融入群众,提高做群众工作的能力,以实实在在的行动,赢得群众的信任和满意。

    会议还对驻村第一书记进行了脱贫攻坚知识测试。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: