龙亭区领导调研指导扫黑除恶专项斗争工作
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    6月29日下午,龙亭区委书记张正濠书记到区人民法院,对侦破的涉黑案件庭审工作进行指导,并提出明确要求。随后在龙亭区人民法院召开了扫黑除恶专项斗争推进会。龙亭区委常委、政法委书记李磊,区公安局长吕杰,区检察院检察长朱登博,区人民法院院长马中东,区司法局局长邓跃文,区扫黑办主任张绍钦出席会议,区委宣传部、区公安局、区检察院、区人民法院、区卫健委、区疾控中心等单位负责同志参加会议。

    会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组对我区扫黑除恶工作的新要求和全市扫黑除恶专项斗争“六清”行动会议精神。区公、检、法、司等相关单位分别对“六清”行动开展情况进行汇报,李磊通报了我区扫黑除恶工作目前进展情况,分析了当前突出问题,并对下一步工作进行安排部署,要求各单位下大力气、克难攻坚、迎难而上,确保如期高质量完成任务。

    张正濠强调,一要提升政治站位。各单位要高度重视,加强协作配合,加大信息共享,同时注意信息保密,形成合力攻坚难点。二要明确任务,确保质效。加快涉黑恶案件、线索办理核查进度,在确保案件质效的前提下,限期清零,务必要把每一个涉黑恶案件办成经得起法律和历史考验的铁案。三要强化督办指导。完善考评机制,加强宣传引导,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: