祥符区大力开展城区交通秩序集中整治工作
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日从祥符区政府获悉,自6月10日起,祥符区在城区范围内开展为期一个月的交通秩序集中整治工作,进一步巩固提升去年以来交通秩序集中整治行动成果,全力争创全市交通秩序整治工作标杆。
  
  截至目前,该区印发了《开封市祥符区城区交通秩序综合整治工作方案》,抽调区公安局、区交通运输局、区综合执法局执法人员160人,执法车18辆,分成3个联合执法工作组,集中开展联合执法。这次整治的重点是:强化主次干道、交通路口管理整治,严厉查处交通违法行为;依法整治规范两轮、三轮车,加强对公交车、出租车的管理,加强停车秩序管理;严禁道路两侧摆摊设点、店外经营;强化渣土车、物料运输车等货车扬尘管控;增设和完善道路交通设施,对道路拥堵情况进行研判,实行区域限行等。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com