尉氏县2019年民兵整组任务部署会议召开
  发布时间:2019-03-14   字体大小  【 】   浏览次数 :

3月12日上午,我县召开2019年民兵整组任务部署会议,对2019年民兵调整改革工作进行安排部署。县委常委、县人武部政委马杰,县人武部部长李琦出席会议。
   

会上,马杰传达学习了军委国防动员部太原会议精神。他指出,要强化党管武装的工作会议精神,优化布局结构,打造布局合理、训练有素、可靠管用的民兵力量体系。要抓实编组训练,落实好党管武装制度,改进编组方法,提高新力量比例,落实编制制度,实行准入制度,全面落实好档案资料制度。要加强政治思想工作,以高度的政治自觉和使命担当,开拓创新、扎实工作,高标准完成民兵整组任务,努力推动我县防后备力量建设再上新台阶。要推动管理创新,加大配套保障,做到哪里编有民兵队伍,哪里就建有党的组织,哪里就体现党组织的作用,切实把党对民兵的绝对领导落到实处。
   

李琦要求,要客观看待矛盾问题,准确把握好政治要求,充分体现党对武装工作绝对领导。要全力以赴抓好落实,端正摆位、建立制度、创新方法、加大投入、抓紧时间,为我县民兵整组工作顺利推进做出更大努力。

0
来源:尉氏县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: