龙亭区委统战部、龙亭区工商联
开展爱心捐赠活动
  发布时间:2017-08-18  字体大小 【 】  浏览次数 :
  8月16日上午,龙亭区委统战部、龙亭区工商联组织部分会员企业开展爱心捐赠活动,10多家企业共同为龙亭区奋战在创卫巩固和创文工作一线的广大职工捐赠了价值数万元的防暑降温用品。
  
  龙亭区委统战部、龙亭区工商联向全区工商联会员企业、非公有制经济人士发出“助力创卫巩固和创文工作 共建美好家园”倡议,号召广大非公有制经济人士积极行动起来,以实际行动支持我市创卫巩固和创文工作。倡议发出后,华北建筑工程有限公司、黄河浮桥有限公司等多家爱心企业加入该活动,为龙亭区奋战在创卫巩固和创文工作一线的广大职工赠送了矿泉水、毛巾等价值数万元的用品。
  
  龙亭区区委常委、统战部部长李磊表示,当前,正值我市创文的攻坚阶段,辖区各单位、各部门干部职工不畏辛劳,奋战在创卫巩固和创文工作第一线,为我市创卫巩固和创文工作做出了巨大贡献。一直以来,龙亭区工商联积极引导广大会员企业围绕中心、服务大局、履行社会责任,开展公益活动。广大企业家心系创卫巩固和创文工作,积极争当参与者、实践者、志愿者,通过各种形式参与创卫巩固和创文工作,为全区两项中心工作的开展做出很大贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: