通许县领导督导检查土地增减挂钩项目复垦工作
  发布时间:2018-10-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
    10月8日下午,通许县政府副县长郭凯带领县政府办及相关单位负责人到该县长智镇、四所楼镇督导检查土地增减挂钩项目复垦工作。
    在长智镇三所楼村、朱砂镇西栗岗村和徐屯村,郭凯实地察看了土地增减挂钩项目复垦进展情况,听取了相关负责人关于土地增减挂钩项目复垦工作进展情况的汇报,并现场提出指导意见。他要求,国土局、各乡镇及相关村委,要进一步提高认识,做好群众工作,明确验收标准,加大工作力度,全力推进地块整理和伐树进度,确保高标准高质量完成任务。

0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: