祥符区综合执法局开展乱贴乱画专项治理行动
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月15日23时许,祥符区综合执法局夜间值班人员依法对张贴非法小广告的3名人员进行批评教育和处罚。自该区“三城联创”工作开展以来,该区综合执法局多措并举对城区乱贴乱画行为进行专项治理,取得明显成效。
  
  据介绍,该局采取疏堵结合的方式,在城区内高标准设置了10处便民信息张贴栏,方便市民张贴发布便民信息。严格落实处理数字化城管系统派件,对大街主干道和背街小巷乱贴乱画行为进行集中清理。进一步加大巡查力度,采取错时巡查、定点蹲守、群众举报等多种方式进行全方位监管。以开展为民服务“大走访”活动为载体,向广大市民宣传“三城联创”工作的意义,增强市民文明意识和守法观念。
  
  连日来,该区综合执法局执法人员共清理乱贴乱画小广告2800多处、刷新墙面900多处、印发有关宣传页3000多份,及时劝阻张贴小广告人员12人,有效净化了城区环境,提升了城市品位。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com