祥符区召开2018年教育精准扶贫工作会
  发布时间:2019-01-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

    1月1日,我区召开2018年教育精准扶贫工作会,对控辍保学、学生资助、档案建设、精准扶贫等工作进行部署,副区长张树青参加会议。

    张树青强调,我区教育系统要按照全区统一部署,进一步提高思想认识,压实责任,对义务教育阶段失学辍学学生再进行精准清查,做到不漏一人、信息准确、底数清楚。要密切配合乡镇、村组干部,加强联动,确保建档立卡学生“零”辍学。要切实做好学生资助工作,做到资助对象精准、资助标准精准,做到教育扶贫全覆盖、无遗漏,确保不让一个学生因贫失学。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: