顺河回族区召开重点项目推进会
  发布时间:2020-08-12   字体大小 【

8月11日,顺河回族区召开重点项目推进会,区委书记白海富参加会议。

会上,白海富强调,要以高度的历史使命感和紧迫的忧患感,高强度、高速度、高效率推动重点项目建设,确保早日完成目标任务。

会议听取了各重点项目推进情况汇报,对存在的问题和困难进行分析研究。会议决定要把项目谋划及重大项目考核评比纳入月度考核,由区项目办牵头组织实施。

白海富强调,要有高度的历史使命感和紧迫的忧患感,各部门要进一步增强机遇意识、发展意识,上下同心抓项目前期、抓资金争取、抓建设进度,全力推进重点项目建设。要高强度、高速度、高效率推动项目建设。要勇于攻坚,做到强攻坚、勇担当,全力做到任务分解要到位、责任落实要到位、问题解决要到位、谋划项目要到位,发挥钉钉子精神,减少阻力、增加动力、汇聚合力,一个环节一个环节落实、一个细节一个细节落实、一个步伐一个步伐推进。

来源:顺河回族区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: