汤超调研西湖社区警务室警务服务工作
  发布时间:2019-10-09   字体大小  【 】   浏览次数 :

    示范区党工委书记汤超冒雨到西湖派出所西湖社区警务室调研基层警务服务工作,慰问节日期间坚守一线的公安民警和社区工作人员。区党工委委员、党工委办公室主任陈德民,区党工委委员、政法委书记赵仲辉,区公安分局局长金念庆等陪同调研。

    汤超等查看西湖社区警务室基础设施建设和投入使用情况,听取汇报,询问警务室在为民服务、治安维稳等方面的工作开展情况。

    汤超要求:要贴近群众、服务群众,以群众满意、社会平安为最终目标,为构建基层治理新格局、推进更高水平的平安示范区建设做出积极贡献。

0
来源:开封新区  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: