龙亭区扎实推进巡察整改工作
  发布时间:2020-07-02   字体大小 【

    6月30日下午,龙亭区委书记张正濠逐一约谈第十一轮巡察和第五轮巡察村社区被巡察单位党组织主要负责人。通过约谈,层层传导压力、压实责任,推动巡察整改不折不扣落到实处。龙亭区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长王海燕参加约谈。

    约谈中,王海燕逐一通报了区老干局、区工会、区科协、区残联及北郊乡、柳园口乡所属10个被巡察村社区存在的主要问题。被巡察单位党组织主要负责人分别就做好巡察整改工作进行了表态。

    张正濠强调,一要提高政治站位抓整改。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,从政治高度落实整改要求。二要压实整改责任抓整改。要切实扛起责任,狠抓问题整改,亲自部署参与、亲自听取整改情况汇报、亲自把关审核,确保巡察反馈意见整改到位,以巡察整改促进事业高质量发展。三要建立长效机制抓整改。既出重拳“当下改”,又建制度“长久立”,立足问题本身,深挖根源建立长效机制,做到标本兼治,扎紧制度笼子,推动全面从严治党向纵深发展落到实处。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: