城乡一体化示范区召开创文巩卫暨城管综合执法体制改革工作推进会
  发布时间:2017-07-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月12日上午9点,示范区城管局在集英中学大礼堂召开创文巩卫暨城管综合执法体制改革工作推进会。会议的主要任务是统一思想、提高认识,加压驱动,务实重干,全面做好我区全国文明城市创建、卫生城市复审、城管综合执法体制改革工作,掀起市容环境专项整治行动高潮,为示范区经济社会跨越式发展做贡献。区工委副书记、管委会副主任张正濠、区工委副书记杜祥奇、正区长级干部张国启、区工委委员、政法委书记成忠民、区城管局党组书记、局长刘文成出席会议,各乡镇场办事处相关负责人、城管局领导班子成员、城管执法队员约200人参加会议。区党工委委员、组织部部长韩向阳主持会议。
  
  会议首先由刘文成宣读了《示范区党工委、管委会关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》及《示范区城市综合执法局执法重心下移人员名单》;张国启、成忠民、杜祥奇同志分别对我区创文巩卫、城市综合执法改革、拆除违法建设等工作进行了具体安排部署;并传达全市市容环境专项整治行动精神。
  
  张正濠在推进会上要求:一是要强化保障,相互配合,齐心协力推进城市管理体制改革工作;二是要狠抓队伍、快速融入,把创文巩卫工作作为检验城管综合执法体制改革成果的试金石;三是要围绕重点、统筹兼顾,把创文巩卫工作作为提升城市管理综合水平的重要契机。
  
  最后韩向阳就会议贯彻落实提出几点意见:一是抓好会议精神的学习贯彻;二是认准目标、狠抓落实;三是正确处理好改革、发展和稳定之间的关系。努力打造整洁、有序、宜居、美丽的城市新形象,为建设魅力示范区作出新的更大的贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com