龙亭区人民法院召开党组民主生活会
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月6日下午,龙亭区人民法院召开党组民主生活会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照《准则》《条例》,认真开展自查,深入进行党性分析,严肃开展批评与自我批评。院党组书记、院长马中东主持会议,党组成员作了交流发言。
  
  会上,马中东带头作个人对照检查,深入开展自我批评,提出下一步的努力方向和改进措施,并诚恳接受大家批评。各党组成员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,严肃认真开展批评与自我批评。自我批评实事求是、见人见事,直面问题与不足,不遮掩、不回避;相互批评开门见山、直言不讳,坚持党性与真理,不夸大、不歪曲。大家襟怀坦白、坦诚相见,相互之间讲真话、实话、心里话,碰撞了思想,交流了心路,形成了团结向上、民主和谐的良好氛围。
  
  最后,马中东作总结发言,表示今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,对查摆出来的问题主动认领,狠抓整改,真正做到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: