尉氏县领导带队调研县域经济高质量发展
  发布时间:2021-02-20   字体大小 【

2月19日上午,尉氏县委书记梁东雁、县长张锋带队调研县域经济高质量发展,全面分析存在不足与短板,梳理发展的思路、方向及重点,努力推动县域经济高质量发展。尉氏县领导朱宁华、靳国营、霍国防、田峰、李大红、王振营、王建平、康青峰及相关部门和乡镇负责人参加调研。

调研组先后深入郭佛村、康平河公园、县文化艺术中心、立邦涂料(河南)有限公司等地,通过实地察看、现场观摩、座谈交流等方式,全面掌握全县生态保护治理、产业项目发展、城镇化建设、文化旅游产业、社会管理治理等工作情况。

梁东雁强调,要深刻认识新形势下推动县域经济高质量发展的重要性紧迫性,全面贯彻落实新发展理念,认真贯彻落实关于县域治理“三起来”重大要求,着力解决制约发展的突出矛盾和问题,发挥优势、彰显特色,切实增强县域经济社会发展的内生动力。

梁东雁要求,要强化组织领导,明确工作任务、工作标准、工作责任,坚持多措并举、统筹推进的思路,对标对表分步骤、有力有序推进高质量发展各项工作;要进一步加快工作进度,抢抓发展机遇,不断优化要素配置,找准发展增长点、加强生态建设、完善基础设施、夯实发展基石,持续提升城市品质。

张锋要求,全县各级各部门要高度重视抓好县域经济高质量发展的重要意义,强化领导,狠抓落实,进一步细化量化职责分工,齐抓共管、形成合力;要加强城市精细化管理提升,多出精品、亮点工程,较真碰硬解决问题,以紧盯不放、全力以赴的劲头推动县域经济高质量发展各项工作落到实处。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: