城乡一体化示范区召开建筑领域安全生产工作推进会
  发布时间:2021-01-29   字体大小 【

城乡一体化示范区召为进一步落实建筑企业安全生产主体责任,提高安全生产和疫情防控意识。1月27日,示范区召开建筑领域安全生产工作推进会。

会议观看了建筑施工安全事故警示教育片。会议要求,一要始终警钟长鸣,将安全生产放在第一位,企业要严格落实安全生产主体责任和主要负责人负责制,切实将安全生产贯穿至生产环节,坚决杜绝事故发生。二要加强疫情防控,将人民群众生命安全放在首位,各企业要切实强化责任意识,加强舆论宣传引导,聚焦常态化疫情防控,做到不传谣、不信谣,推动疫情防控能力与日常安全生产能力双提升。

来源:城乡一体化示范区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: