杞县开展农村人居环境现场观摩评比活动
  发布时间:2021-01-21   字体大小 【

1月20日,杞县县长王红涛、县人大常委会主任魏培林等四大班子领导分别带领杞县农业农村局、城管局等相关部门负责人,深入全县20个乡镇,对各乡镇的人居环境整治成效、村容村貌、户容户貌改造情况开展现场观摩评比。

每到一处,观摩组一行都实地察看村内街道是否干净整洁,基础设施是否完善,村内的绿化、美化等工作开展情况,听取乡镇负责人关于农村人居环境改善和乡村振兴工作开展情况的汇报,并通过随机走访农户的方式,详细了解户容户貌、美丽庭院建设、户厕改造等工作。大家边走、边看、边议,相互交流、相互比较,进一步了解掌握各乡镇农村人居环境整治情况。

来源:杞县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: