通许县召开县农副产品深加工产业专班第三次周例会
  发布时间:2020-06-30   字体大小 【
    6月29日下午,县委副书记李东斌主持召开县农副产品深加工产业专班第三次周例会。县政协副主席孙庆新出席会议。
    会议重点围绕近期到企业调研发现的消防设施建设、用地保障等问题进行了交办,并逐一明确了责任单位和解决时限。
李东斌要求,专班各成员单位要切实树牢服务意识,发挥职能作用,真心实意地帮助企业解决问题,助力企业发展成长,推动农副产品深加工产业不断做大做强。
    会议还研究了《通许县农副产品深加工产业招商引资促进办法(讨论稿)》等事项。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: