通许县领导到该县竖岗镇百里池村、长智镇东芦氏村调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2019-12-12   字体大小  【 】   浏览次数 :

    12月10日,通许县委副书记李东斌到竖岗镇百里池村、长智镇东芦氏村调研脱贫攻坚工作。

    在百里池村,李东斌详细了解了人居环境整治和村档精细化管理工作。在东芦氏村与驻村干部、村“两委”班子和菊花种植户进行了座谈,面对面解决问题。

    李东斌要求,要高标准提升档案建设,做到规范统一、分门别类,佐证材料详实有力;要精准谋划产业项目,调动群众参与积极性;要落实好十二项重点工作,按时完成三个清零。

0
来源:通许县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: