杞县人民法院执行局法官风雪中忙执行
  发布时间:2018-01-08  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月4日,中原大地普降瑞雪,气温也降到零摄氏度以下,路面积雪10多厘米。
  
  当日9时40分,杞县人民法院执行局法官王洪湾、项前顶风冒雪,在飞舞的白雪中按照计划到杞县城郊乡一家企业找到被执行人刘某,耐心对其做思想工作。看着风雪中的承办法官,刘某顿时显得有点不好意思,一个劲地向法官表示要克服困难,想方设法去积极履行义务,尽快筹款到法院结案。
  
  10时38分,执行法官又来到城郊乡朱寨村,找到当事人寇某,就其申请执行别人欠款一案做调解工作,告知其被执行人王某愿意还款,但是希望寇某能减少利息。王洪湾希望双方都能主动让步,理解对方的困难,早日将案件结束。对于法官所付出的辛勤努力,当事人均表示理解,该案件也达成初步调解意向。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: