龙亭区领导开展“八一”建军节慰问活动
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

在“八一”建军节到来之际,龙亭区委书记张正濠,区人大常委会主任周洪全,区政协主席李金光等四大班子领导带着区委、区政府的关怀和全区人民的深情厚谊到开封市军分区、驻汴32031部队、开封市武警支队、龙亭区消防救援大队开展慰问活动,向他们表示节日的问候和祝福。

在开封军分区,张正濠向军分区领导介绍了龙亭区经济社会发展情况,特别是今年疫情以来,龙亭区在疫情防控、复工复产等方面的工作情况。市委常委、军分区政治委员刘银生对张正濠一行的到来表示热烈欢迎,对龙亭区委、区政府在重视国防教育,支持部队建设和拥军拥属工作中取得的成绩给予充分肯定。

随后,张正濠一行分别至驻汴32031部队、开封市武警支队、龙亭区消防救援大队进行“八一”慰问,希望部门继续发扬优良传统,支持龙亭的改革发展,不断深化军政团结,军民鱼水知情,共同谱写军地军民深度融合发展新篇章。

来源:龙亭区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: