通许县第三届创业大赛圆满落幕
  发布时间:2020-07-02   字体大小 【

  创响新时代,共圆中国梦。 7月1日,第四届“中国创翼”“豫创天下”创业创新大赛通许选拔赛暨通许县第三届创业大赛总决赛举行。至此,历时两个多月的通许县第三届创业大赛落下帷幕。此次创业大赛由通许县人社局、通许县财政局、通许县扶贫开发办公室等共同举办,这也是通许县落实党的十九大报告精神,推动创业带动就业、做好“六稳”“六保”工作的一项重要举措,为“大众创业、万众创新”营造了良好的社会氛围。

   

  本次大赛共征集项目87个,涵盖一、二、三产业及电商服务领域。经过预赛、半决赛层层选拔,最终在总决赛中评选出一、二、三等奖12个,优秀奖10个;获奖企业或项目将分得奖金44万元,并将优先获得政策补贴资金、创业担保贷款扶持和最高200万元的贷款授信和打包的信贷服务等扶持,以及“一对一”的专家团队创业辅导。(记者赵虎 通讯员贾秉霖)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: