杞县领导深入沙沃乡专题督导调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2019-12-13   字体大小  【 】   浏览次数 :

     12月12日,杞县县委书记韩治群深入沙沃乡王大夫庄村、李寨村、杨寨村、尚庄村、马府村等地,对乡村振兴示范带建设开展专题督导、调研。

    韩治群一行重点对各个村的村内基础设施建设、“两貌”提升、大环境整治、国土绿化、村集体经济发展等项工作进行督导、察看,详细听取了乡、村负责人关于乡村振兴示范带建设情况的汇报,并召开座谈会,对杨寨村下一步发展规划进行了讨论、研究。

    韩治群要求要抓好乡村振兴示范带建设,重点做好道路建设、产业发展及周边环境整治工作,严格落实责任,建立常态化保洁制度,高标准做好人居环境改善工作;要把道路绿化、环境整治与实施乡村振兴战略、“两貌”提升统筹起来推进,综合施策;要加快进度,高标准推进,坚持抓、坚持做,久久为功,提升群众幸福感、满意度。

0
来源:杞县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: