杞县工会召开第十次代表大会
  发布时间:2019-10-25   字体大小  【 】   浏览次数 :
    10月24日,杞县工会召开第十次代表大会,开封市总工会副主席陈继新,县领导于庆、朱家波、娄高、杜党远出席开幕式。
    大会应到代表151名,实到代表125名,符合规定人数。
    县委副书记于庆强调,全县广大职工要坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚践行者;要勇担时代重任,做推动杞县高质量发展的坚定奋斗者;要弘扬伟大精神,做新时代新风尚的积极引领者;要锤炼过硬素质,做适应新时代发展需要的高素质劳动者,不忘初心、牢记使命,真抓实干、砥砺前行,为奋力谱写新时代杞县更加出彩绚丽篇章贡献磅礴的工人力量。
    市总工会副主席陈继新向杞县工会第十次代表大会的召开表示祝贺,并对下步工作提出了具体要求。
    县总工会负责人代表杞县总工会第九届委员会向大会作工作报告。大会选举产生了杞县总工会第十届委员会委员、经费审查委员会委员候选人。
    随后,杞县总工会第十届委员会召开全体会议,选举产生了杞县总工会第十届委员会主席、副主席、常务委员会委员,经费审查委员会委员。会议表决通过了《关于杞县总工会第九届委员会报告的决议》、《关于杞县总工会第九届委员会财务工作报告的决议》、《关于杞县总工会第九届经费审查委员会工作报告的决议》。

0
来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: