祥符区召开区二届人大常委会第三十三次会议
  发布时间:2021-01-21   字体大小 【

1月20日,祥符区召开区二届人大常委会第三十三次会议,区人大常委会主任张新胜,副主任王文葆、李民生、赵万兴,党组副书记朱荣义参加会议。区委常委、常务副区长岳青列席会议。

受区政府委托,区民政局局长陈忠民汇报了区政府关于曲兴镇蔡庄、后洪山庙两个自然村划归兰考县的报告。据了解,曲兴镇蔡庄、后洪山庙两个自然村划归兰考县属于行政区划调整范畴,行政区划是国家政权结构的重要内容,是上层建筑的重要组成部分,对一个地区的经济社会发展具有重要意义。合理的规划调整,有利于拓展城市发展空间,有利于资源的优化配置和产业布局,符合全市发展大局。

区自然资源局局长谢惠民汇报了区政府关于调整纬四路路南、黄龙大道路东地块及行政服务片区民政局项目、产业育成中心等多宗地规划用地性质的报告。

会议对上述报告进行了表决。

会议应到31人,实到26人,符合法定人数,经表决:区政府关于曲兴镇蔡庄、后洪山庙两个自然村划归兰考县的报告赞成25票,反对0票,弃权0票,未按1票。

区政府关于调整纬四路路南、黄龙大道路东地块及行政服务片区民政局项目、产业育成中心等多宗地规划用地性质的报告赞成26票,反对0票,弃权0票。

来源:祥符区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: