顺河回族区连续11年开展“好媳妇”“好婆婆”评选表彰活动
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  在身边发现榜样,让榜样引领文明。记者6月14日获悉,顺河回族区汴东产业集聚区边村社区,“两委”班子十分重视社区的文明建设,连续11年开展了“好媳妇”“ 好婆婆”评选表彰活动,累计评选出“好媳妇”“ 好婆婆”130余人,倡导良好的社会风尚。
  
  对于每年的评比活动,边村社区都高度重视。每次评比活动前期,社区工作人员在辖区内广泛宣传,积极发动全民参与。评选出的130余人中,既有勤俭持家、孝敬公婆的“好媳妇”,也有团结邻里、持家有道的“ 好婆婆”,她们用自己的真心付出和宽容待人的美好品德建设了一个相敬相爱、崇尚文明、积极进取的文明大家庭,用实际行动诠释了中华民族家庭美德的丰富内涵,在社区里形成了尊老爱幼、家庭和睦、邻里融洽、互帮互助、崇尚美德的良好社会风尚。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com