祥符区召开区长议事会
  发布时间:2019-08-14   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日,祥符区区长王彦涛主持召开区长议事会,讨论研究和安排部署近期重点工作,区领导岳青、魏新华、丁新伟、吕进波、张向明、张宪德、张国华等参加会议。
    会上,区长王彦涛领学了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第六讲,学习中共中央政治局会议习近平总书记的重要讲话精神, 分管领导分别汇报本周工作安排。王彦涛还就关于我区空气质量检测小型站、微型站安装选点情况;农村及偏远地区加油站建设有关问题;大气污染防治专项督察问题整改工作落实情况;黄河滩区居民搬迁旧村房屋以奖代补情况;安置区住宅楼房屋成本价、市场价认定的情况;公开招聘“一村(格)一警”乡镇警务辅助人员等工作与与会人员进行了逐一了解,征求意见建议,并形成解决办法,明确责任单位责任人,确保各项工作有序推进。
    王彦涛强调,各级领导和部门要提高站位,对安排部署的工作要按照既定方案,切实狠抓落实,快速推进。要增强忧患意识,主动谋划、积极作为,统筹安排好黄河滩区居民迁建、城区建设、环境保护、民生保障等各项工作,确保全区经济社会发展平稳推进。
    会议还研究了其他相关事项。


0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: