祥符区领导调研市政项目工程建设工作
  发布时间:2020-08-12   字体大小 【

8月11日,祥符区副区长陈国际带领相关部门有关负责人调研市政项目工程建设工作。

陈国际一行先后来到世纪广场、李太路、园区路、恒福街等项目施工现场,实地察看工程进度,听取工作汇报,就目前存在的问题,现场分析研判,提出意见建议。

陈国际要求,各相关部门要进一步提高认识,切实担负起责任,针对工作中存在问题,要做好沟通协调,科学分析,拿出切实可行的解决方案。施工方要在保证施工质量的前提下,倒排工期,加快施工进度,确保按照时间节点保质保量完成目标任务。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: